Интервью с Коби «Другие Эмоции»

Недавно в одном из модных ночных клубов города мне довелось пересечься с участниками команды «Другие Эмоции» — Коби и Реной. Я решил воспользоваться возможностью и задал Коби пару вопросов.


Грин: Коби, расскажи, что нового произошло в группе «Другие Эмоции» за последнее время?

Koby: Самая главная новость — это то, что у нас координально сократился состав группы. Два МС (Даймон и Брусарио) начали заниматься своим проектом, как было изначально и задуманно, в рамках «НЕВМОДЕ». Продакшен полностью будет от бит-мейкера — Маккены, слушатели должны помнить его по треку «Шрамы» и «НеИнтро», и не без участия dj Beat, он будет работать по части скретча. Посмотрим что из этого выйдет. Ну, а основной состав группы Другие Эмоции записывает второй альбом. Материал еще сырой, но интересный.

Грин: Скажи, альбом будет похож на предыдущий?

Koby: Первая пластинка была в основном настроена на одну волну — волну взрыва. Второй альбом не будет настроен на одну волну — он будет разноплановым по атмосфере и музыке. На альбоме будут присутствовать лирика, репрезенты и немножко стеба.

Грин: Извини, что перебиваю, а кто входит в основной состав команды сейчас?

Koby: Основной состав группы Другие Эмоции — это Я (Коби), Рена, Пайм и Стэми Шу (последний кстати принимает участие в двух проектах сразу).

Грин: Чьи идеи в основном лягут в создание альбома?

Koby: Альбом полностью будет построен на идеях меня и Рены. Очень много будет присутствовать приглашенных гостей, при чем «неожиданных» для многих. Продакшен, будет абсолютно разноплановый, как и говорилось уже, биты от Марата (KREC), MonsterMaxa (Personage), Beata, Makkenы и Tamzо. Обещаю, что альбом не даст соскучититься.

Грин: Что за «неожиданные гости», можешь приоткрыть тайну?

Koby: Одно скажу, что среди приглашенных гостей будут группы, которые лидируют сейчас в Питере, да и по всей территории России. Также на альбоме найдется место и для молодых перспективных команд. Вот сейчас плодотворно работаем с ФАМОЙ (ех Горькая Правда), в альбом добавим немного «мяххххкого фанка» с Маэстро Ти, конечно все люди «продукта» будут тоже задействованы.

Грин: А кто сегодня входит в «продукт»?

Koby: В «НЕВМОДЕ» входят — Другие Эмоции, Скорость Света, 29 ГРАМм, проект Бруса и Даймона (название неопределенно), и бит-мейкеры Makkena и Tamz.

Грин: Коби, ты можно сказать единственный мужчина головной команды продукта. Можно ли тебя называть лидером «НеВмодеПро»?

Koby: Не люблю слово «лидер», «главарь», «вождь», — скорее искра, которая подталкивает всех персон нашей идеи, на дальнейшую работу. В «продукте» каждый независим по-своему, не хотим повторять ошибок прошлых объединений. Каждый делает свое и никто друг другу не мешает.

Грин: Слышал, что у вас открылся сайт, кому пришла идея создать сайт и какие цели вы ставите перед сайтом?

Koby: Да сайт уже в действии, на стадии тестирования. Главная цель сайта — информировать полностью о наших проектах, релизах. Идея была в принципе у всех понемногу, вот и воплотили это все в реальность.

Грин: Ну и напоследок. Можно ли будет услышать представителей НЕВМОДЕ в проектах других исполнителей?

Koby: Все участники принемают участие в проектах других исполнителей, но в каких, узнаете позже!!! Не все сразу, дальше будет больше, йака-йака-йоууууу……


Грин
Специально для
www.SpbRAP.ru
20.01.2005


Фото www.nevmodepro.ru